Monde de demain
Une minute de lecture
Monde de demain
Je tiens le micro entre mes mains
Pour chanter pour un monde meilleur pour demain
Pour faire le bien
Ne pas prétendre être un poète éternel ni intemporelle
Juste quelqu’un qui passe et les passerelles
Pas pour séduire une douce où une belle
Chanter pour rafraîchir l’atmosphère
Chanter pour une paix sur cette planète
Une évolution qui ne fait que défaire
Détruire la Terre et les terres, les océans, les lacs et les rivières
Je tiens le micro pour chanter le monde de demain
Pour mieux faire
Pour s’élever au-delà de l’univers
Me surpasser de tout mon être
Pour au final, tout simplement être un apprenti poète
Qui voudrait surpasser son maître
Sens-tu cette pollution, ce kérosène ?
Tout ça, l’œuvre de l’être humain
Annotations
Versions