Extraordinaire
Extraordinaire
Elle était extraordinaire
Cette femme à l’allure exceptionnelle
à la beauté sans pareille
Qui dépasse tous les rêves de la planète
Elle était magnifique et naturelle
Mille milliards de déclarations ne suffiront pas pour tomber la belle
Elle a un charisme qui explose des milliards de kilomètres
Sa voix qui porte d’une fraîcheur à en satisfaire
Les Hommes sont tous amoureux d’elle
Mais elle n’emportera un seul grâce à ses ailes
Vers le septième ciel, visiter les sept merveilles
Extraordinaire, très intellectuelle, un rêve
Un physique naturel et un intellect toujours sûre d’elle
Avec ses mains de fers, tous les chemins mènent à elle
Et dans son cœur, on voit qu’elle est honnête et sincère
Mon imagination sur ce poème m’a foutu un sacré bordel
Il faut que je te le dise, j’espère qu’on se retrouvera dans mes rêves
Pour te dire : « Je t’aime »
Annotations
Versions