Qu’ils ferment leurs gueules
Qu’ils ferment leurs gueules
Qu’ils ferment leurs gueules
De ces racistes qui rigolent comme des cons
Leurs irrespects inondent le monde
Je préfère les ignorer mais putain ! Qu’est-ce qu’ils sont cons !
Mon dieu, ils parle parlent, c’est leur passion
Plutôt que de travailler où de créer une adhésion
Qu’ils ferment leurs gueules
Comme une télé-réalité … putain ils doivent se sentir seuls
Je préfère les ignorer, ce sont des fréquentations qui veulent me mettre au cercueil
Putain ! Fermez vos gueules
Et travaillez au lieu de parler d’origines et écoutez ces paroles
Vous n’avez pas de guibolles
On va pas vous le répéter mille fois bordel ! Ce poème est ma défense, mon symbole
Et dans mes pensées, ma panse gronde
D’une colère à faire pleurer le monde !
Annotations
Versions