Intello
Intello
Je désirerai être un intello
En aucun cas ne se repose mon cerveau
Je veux exploiter tout ce qu’il y a, qu’il y a de plus beaux
Dans ce manifeste chaos
Avoir un cerveau aussi gros
Qu’un univers où l’ensemble des connaissances actuelles
Mes erreurs, ce sont justes de petits défauts
Ne pas oublier pour avancer tel le périple d’un énorme bateau
Toujours se surpasser et être à vos yeux, ce qu’on appelle un « Pro »
Des lettres, de la géométrie, des sciences, des numéros
Surtout une imagination prête à tout
être à vos yeux un sage et non un fou
Tel un marathon sans fin, je cours, cours sans m’arrêter en esquivant les haies et les trous
Pas dans le but d’avoir des sous, mais partager mes connaissances
D’un amour infini pour vous !
Crie du cœur pour toujours !
Annotations
Versions