Je ne veut point mourir (Antan)
Moins d'une minute de lecture
Je ne veux point mourir
Je ne veux point salir
La chambre mortuaire
De mes nombreux vers
Je ne veux point mourir
Cela m'obligerait à sortir
De ce monde désolé
Qui ne connait pas la pitié
Je ne veux point mourir
Sauf si tu ne peux sourir
Quand je suis là
Je ne veux point mourir
Quand tu viendras
J'espère ne point fuir
Annotations
Versions