Ma timidité (Antan)
Moins d'une minute de lecture
Tes cheveux sont comme les blés
Sans pareil est leur beauté
Tes yeux d'une profondeur inégalée
Aux premiers regards m'ont noyés
Tu occupes mon esprit
Même dans ses plus sombres recoinds
Meme si je ne peux plus te voir ton image persiste au moins
Dans mon esprit pour toute la vie
Ma timidité m'a empeché
De te dire ce que j'ai sur le coeur
Je t'ai toujours aimé
Jusqu'a ce que je meurs
Ton souvenir persistera
Et mon amour restera
Annotations
Versions