Le rire (Antan)
Moins d'une minute de lecture
Le rire est le propre de l'Homme
Un rire est comme une carte d'identité
Il te permet d'être identifié
En tant qu'un Homme
Mais les autres
Rient-ils?
Je parle des gerbils
Mais aussi des loutres
Est-ce que le rire
Est un talent humain
Ma petite main
A chassé cette pensée d'un rire
Annotations
Versions