Écrire
Écrire un mot supplémentaire
Pour un pas complémentaire
Sur le chemin
Pour une vie de plus
Pour une mort de moins
Écrire pour vivre
Écrire pour être libre
Écrire pour respirer
Écrire pour s'alimenter
Écrire pour exister
Pour éclaircir la mort
Pour s'ouvrir au monde
Pour enchanter les déprimés
Pour trier nos pensées
Pour ne jamais être mort
Pour magnifier le monde
Écrire pour pleurer
Écrire pour sourire
Écrire pour aimer
Écrire pour souffrir
Écrire pour s'aimer
Écrire pour crier
Écrire pour s'exprimer
Écrire la joie
Écrire la peine
Écrire l'émoi
Écrire la haine
Écrire la peur
Écrire l'erreur
Écrire le choix
Écrire le droit
Écrire le silence
Écrire l'absence
Écrire le bonheur
Écrire la douleur
Écrire l'amour
Écrire toujours
Écrire la vie
Écrire à l'infini
Écrire enfant
Écrire adolescent
Écrire adulte
Écrire humainement
Écrire maintenant
Écrire pour hier
Écrire pour notre air
Écrire pour aujourd'hui
Écrire pour demain
Écrire pour un destin
Écrire pour un père
Écrire pour une mère
Écrire pour un frère
Écrire pour un autre
Écrire pour soi
Écrire pour moi
Écrire pour vous
Écrire pour tout
Écrire pour rien
Écrire la pluie
Écrire l'ennui
Écrire le soleil
Écrire les merveilles
Écrire les nuages
Écrire l'orage
Écrire la nuit
Écrire le bruit
Écrire l'aurore
Écrire les trésors
Écrire le jour
Écrire toujours
Écrire un mot supplémentaire
Pour un pas complémentaire
Sur le chemin
Pour une vie de plus
Pour une mort de moins
Poupy.
Annotations
Versions