L'enfant de la chapelle
Moins d'une minute de lecture
La belle Estelle
Derrière la chapelle
Fait son voeu de Noël
Elle ne demandera ni poupées de porcelaine
Ni robes de dentelle
Ni bonbons au caramel
Elle demandera un hiver chaleureux
Au coin d'un bon feu
Entourée de gens heureux
Mais ce Noël encore
Elle est seule dehors
À attendre devant la chapelle
Que l'entende le Père-Noël.
Conte cruel de Noël pour Estelle.
24/12/16
Annotations
Versions