Dame Automne
Moins d'une minute de lecture
Dame Automne
À la mine maunotomne
Et à la robe colorée
Se balade dans les sentiers
Qui d'arbres nus sont arborés
Sa voix en brise légère
Fait danser les derniers feuillages rebelles
Dame Automne est si triste mais si belle
Les peintres peignent ses couleurs
Les musiciens jouent sa torpeur
Dame Automne accompagne aussi les indécis
Coincés entre bonheur et pleurs
Elle coincée entre soleil chaleureux
Et crachin de larmes malheureux
24/12/16
Annotations
Versions