Mort(e)/s
Moins d'une minute de lecture
L'enfant pleur de douleur.
L'enfant s'est blessé
Sous les coups des bombardiers.
L'enfant meurt.
La mère pleurt de douleur
Car son enfant n'est plus là.
Elle le prend dans ses bras.
Pourquoi font-ils tout cela ?
Eux disent que c'est pour Allah.
Elle, dit que c'est pour la terreur.
Elle ne sait plus vraiment, ne comprend pas pourquoi.
Son être à trop froid.
Elle à déjà perdu son mari,
Et maintenant son petit.
À quoi sert donc la vie ?
Viens là le temps de l'éternel répit.
24/12/16
Annotations
Versions