Nuit étoilée
Moins d'une minute de lecture
Nuit étoilée
Je te peins sur ma toile abimée
Par le soleil qui l'a brûlée.
L'amour ardent a coupé
Mes ailes pour que jamais plus je ne puisse m'envoler.
Terre à terre. Plus besoin de rêver.
L'amour s'est effacé,
Le soleil l'a brûlé
Et les étoiles ont oublié de le raviver.
L'amour s'est éffacé.
Mon cœur en cendre
Ne sait plus quoi peindre.
L'espoir va s'éteindre,
Et l'amour éternellement attendre.
Annotations
Versions