Je suis...
Je suis les mots
Je suis les maux
Je suis les fardeaux
Je suis la joie
Je suis les lois
Je suis les proies
Je suis les rois
Je suis les combats
Je suis les exploits
Je suis toi
Je suis les abandons
Je suis les leçons
Je suis les horizons
Je suis les trésors
Je suis les aurores
Je suis les encore
Je suis les toujours
Je suis les amours
Je suis le jour
Je suis les jamais
Je suis les arrêts
Je suis les merveilles
Je suis les pareilles
Je suis les différences
Je suis les absences
Je suis les présences
Je suis les heures
Je suis le bonheur
Je suis le malheur
Je suis les cœurs
Je suis le labeur
Je suis rêveur
Je suis la peur
Je suis les échecs
Je suis les bibliothèques
Je suis le passé
Je suis la combativité
Je suis casse-pied
Je suis le temps
Je suis le présent
Je suis les parents
Je suis l'enfant
Je suis les sentiments
Je suis l'avenir
Je suis les souvenirs
Je suis nous
Je suis vous
Je suis indécis
Je suis cachotteries
Je suis
La vie
Annotations
Versions