Prisonnière
Moins d'une minute de lecture
Sous un ciel grisonnant de haine
Attachée à la chaîne de fer
Abandonnée sur la morte terre
De cette noire et sinistre plaine
Mes larmes piquent mes prunelles bleues
Il me fixe de son regard haineux
Le cracheur de feu veut me brûler.
De son amour ardent me calciner.
Parce que j'ai refusée
Il est en colère,
Mais de toute façon l'amour est éphémère
Puisque la vie l'ait aussi.
L'amour n'est pas un Paradis
C'est un enfer
Annotations
Versions