Les marmottes
Moins d'une minute de lecture
Les marmottes
Ca portent des bottes.
Les marmottes ça sent la carotte
Mais surtout les belles fleurs de nos montagnes.
Les marmottes c'est malin
Comme le magicien Merlin.
Leurs fourrures sont douces
Et agréables comme de la mousse.
Les marmottes
Ca portent des bottes.
2014
Annotations
Versions