T’es mon air lib’ bébé
Tu t’casses la tête haute
tu dis c’est d’ma faute
J’crie, j’brame comme un cerf mêm’si j’ai pas d’bois ni d’cornes au front
Autour de moi ya q’du béton et des larmes,
c’est gris, sale à pleurer dans ma cage d’escalier .
Et sur la tronche des filles
y a qu’le vague du prozac dans l’milieu d’leurs pupilles.
C’est quoi c’mond d’la déprime
où tu tu t’payes un bout d’frime
à coup d’pétard et de haine,
où tu noies ta peine
dans l’fond d’tes veines
à grands coups d’seringue.
T’es mon air lib’ bébé,
mon empêch’d’crever
ch’finirai dingue si tu t’ arrach’Bébé
J’serai à la ramasse
si tu me pousses hors d’ton corps bébé
Tu t’casses la tête haute
tu dis c’est d’ma faute
J’crie, j’brame comme un cerf mêm’si j’ai pas d’bois ni d’cornes au front.
Annotations