Le gouvernement me dit:
Moins d'une minute de lecture
Le gouvernement me dit : – Mettez un masque. Je mets un masque. Demain le gouvernement me dit : – Ne mettez pas de masque, je ne mets pas de masque. Après demain il me dit : – Ne sors pas, je ne sors pas.
Après après demain il me dit : – mets-ne-mets-pas un masque, je mets-ne-mets-pas un masque. Idem si je dois sortir-ne-pas-sortir.
Morale :
Le gouvernement sait-ne sait-pas ce que je dois faire-ne-pas-faire. Il a-napas l’habitude, il estn’est pas compétent et moi je saissaispas ce qu’il faut fairepasfaire grâce à lui.
Annotations