Pour toi...
Moins d'une minute de lecture
... Un peu de la richesse
Du jour qui se termine
Dans une exubérance
D’or et de feux.
Pour toi
Une fleur de lumière
Discrètement sur ma main
Pour toi
Ma main faite aile glisse,
Dans ce ciel lassé, fluide.
Cette fleur de lumière
Vers toi,
Si grandement ouverte.
Pour toi
Une pensée comprime
Cet espace aspirant au repos.
Pour toi
Cette aile se refait main,
Une fleur dans sa paume
Eclairant ton visage
De toute la lumière
Que mes mots ne peuvent t’offrir !
Annotations