~
Moins d'une minute de lecture
Le soleil me mord
Ma gorge se tord
Chaque seconde de plus en plus fort
Je plonge dans les profondeurs de la mort
Un naufrage, un mirage
Un espoir sur mon visage
Je suis attirée de plus en plus vers le large
Ne reverrais-je jamais un rivage ?
Passer des journées à tes côtés
Tu m'as l'air de me posséder
Arriverais je à t'abandonner
As tu toujours été si cruel, Méditerranée ?
Le soleil me brûle
L'horizon m'omnibule
C'est ainsi qu'au crépuscule
Tu as finalement gagné, je capitule...
Annotations
Versions