De temps en temps
Moins d'une minute de lecture
De temps en temps toi qui m'as abandonné autant
De temps à autre, je te regretterais si tant
De temps passant, je ne regarde plus tant devant
De temps en temps, je devrais en profiter avant
Ma mémoire s'efface au fil du temps
Aussi vite que changera le temps
Passant tant de temps à tuer le temps
Avec regret, tu m'auras fait mon temps
Annotations
Versions