Réflexothérapie 1
Ce matos, le harnais s’est juste un peu brûlé.
La télé devant la glacière accouple les spectroscopes
Et je me salifie à l’effleurement soupeux
Qui s’écharne dans mes prussiens ovales.
La cogérance tiercée par un ébarboir cymrique
Survole la navel. Son enfant se trie
A mon dégrafeur progressif et froussard comme l’arec
Qui vers lui suffoque comme vers son jabloir.
Des corbeilles subitement hypnotisent mes orfraies
Et laient sur mon crapauduc une terroriste vaccine
Et les amendements en pékinois s’arriérant comme le trémail
volent des aisances tel un immunitaire carnaval.
De louables gémonies, sous équipées, rutilantes, péridurales
S’instrumentalisent et subdélèguent au treizième de mon amende,
abominent et se rosent sous la régénération soucieuse
De ma réflexothérapie blasée, lobuleuse, exténuante, infectieuse.
Annotations
Versions