Ce que les choses cachent
Moins d'une minute de lecture
Ce que les âmes nous cachent, je saurais le trouver
Ce que les flammes nous crachent, je saurais l'éviter
Ce que les drames sachent, je pourrais le nier
Ce que la rame efface, il faudra s'en rappeler
Car au delà des songes, où seul un bout du temps
Enfin présente et ronge, un petit bout du songe
Dont on me conte autant les avoirs méritants
Annotations
Versions