Très librement inspiré
Entends-tu le chant des zéros résonner ?
Vois-tu les ombres sur ton chemin s'avancer ?
Enfant de la page, je veux être des tiens
Pour écrire ensemble d'autres lendemains
Au-delà des doutes, j'accepte tous les maux
Et c'est sur ta route que j'emprunte tes mots
Sois le feu et l'enfer
La mort délétère
Démon malgré toi
Vois, la légende s'écrire
L'encre te détruire
La douleur sera ton armure
Va, suivre l'adultère
Parler les faussaires
L'effroyable entre tes mains
Va, suivre ton chemin,
Et regarde ton futur
La censure
Encore un monde sans lendemain
Lorsque les songes sont arrêtés
De nouveau
Lorsque la force n'a plus été
au niveau
Je reviens encore, mon coeur bat de mille feux
Un destin unique, un avenir radieux
Sans me retourner, j'avance dans la brume
Dans mes yeux d'espoir, est absente l'écume
Sois le feu et l'enfer
La mort délétère
Démon malgré toi
Vois, la légende s'écrire
L'encre te détruire
La douleur sera ton armure
Va, suivre l'adultère
Parler les faussaires
L'effroyable entre tes mains
Va, suivre ton chemin,
Et regarde ton futur
La censure
Être auteur, c'est être comme un chien...
Annotations
Versions