La ville sainte
Moins d'une minute de lecture
Pour que les rêves changent, toutes les âmes s'échangent
D'autres félicités aux tendresses de plomb
Un sévère revers pourrait vous en dire long
Des sourires érigés sur les cadavres d'ange
Chacun a chaque fois des chaleurs infernales
Lorsque, d'un beau matin, notre orgueil est souffert
Des vapeurs délétères des langues des enfers
Bien qu'on finisse par apprécier l'anal
Force est de constater que ce n'est point tragique
D'assainir nos silos d'un sacré coup de trique
D'un singulier séraphe au gohmore estival
Annotations
Versions