Aux poulets
Une minute de lecture
Crimes, grouilles et magouilles
Ce sont les potes de la trouille
Eux et leurs potes ils patrouillent
Pour bien nous casser les pieds
Ju les appelle policiers
Gendarmes, agents de la paix
Moi je préfère les hululer
Pour pas qu'ils viennent m'encadrer
Ils me disent : "Cher monsieur,
On n'arrête pas que vous deux,
On s'occupe des véreux
Et puis surtout des rebelles"
Moi je réponds : "M'sieur l'agent
Voir vous plaindre, j'en ai pas l'heure
J'dois retourner dans mes fleurs
Pour faire comme l'gouvernement
Envers nous et tous les gens
Les inonder de déterminisme"
Il s'adresse à Ju ensuite :
"Madame, jugez pas trop vite,
Les PV c'est pas qu'un rite
Destinées aux toutes petites
Qui savent pas manier une bagnole"
Annotations
Versions