Modèles
Moins d'une minute de lecture
Pour ceux qui les conçoive, les reçoive en ceux
Qui s’adulent en odes, édiles épicuriens
Je les ériges en francs, saxons et aryens
Comme Sue, Thierry et les autres péteux
Qui me cassent les burnes, désunies en puissance
Je n’ai point de patience pour les frêles messieurs
Qui jonchent mon parcours de lettré fallacieux
Figures éternelles des belles complaisances
Et bientôt, je le sais, à la fosse d’aisance
Je les rejoindrais tous avec obéissance
Annotations
Versions