Poésies
de Reydonn
Retour à l'œuvre
Matière Solaire - "Diffractales"
Aux orages de mon coeur
Ce que les choses cachent
Par delà le Murmure
Regards sur la UT2J142
Très librement inspiré
Saulac Pleufleur
Septantrional
Revenge on the shore
Éclats de lumière brisés
Heavy Forecast
Tôt (fut) l'errance
À toi l'immortel
Je suis la tempête
La ville sainte
Aux poulets
Modèles
Ne chatouillez pas celui qui dort
Légendes
L'hôtel passé de date
Délires
Un vrai sonnet ?
Ciselages
Jeu de noeuds
Oiseau pichet
Fond d'évier
Quelque effet dépressif des atmosphères du rêve
Sangsue de résine
Cahusivme
Eptyhaveri
Pensées éclopiennes
Tout à partir
Quelques paroles bien senties
Sous le nez de la voiture
Une tourbe du ciel
Moquebêche
Quand tout passait loin
Rover noir
Enterrer quelques placards
Vengeance chaude
Gatling
Came back
Vaine
La petite mort
Aveugle
Deux anneaux noirs
Chevaucheurs de matin
Where does them land
Ne chatouillez pas celui qui dort
Moins d'une minute de lecture
Démon des ères anciennes
Rage invétérée
Apporte le brasier
Géhenne silicienne
Orateur célestin
Niant le lendemain
Vous aimez lire Reydonn ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions