Légendes
Moins d'une minute de lecture
Parle moi du temps qui fait le fond des âges
Parle moi des nuits aux milliers de ballades
Parle moi des vies qui jonchent l'esplanade
Parle moi des vices qui cultivent la rage
Raconte moi le temps des haches, des épées
Raconte moi le jour des arracheurs de sang
Raconte moi les affres du corbeau indécent
Raconte moi la vitesse des saintes épopées
Saisis la frêle branche des souvenirs futurs
Saisis la vieille histoire des terreaux ranimés
Saisis la sylve élite sous les feuilles échancrées
Saisis la vive saillie des paroles d'Arthur
Annotations
Versions