L'hôtel passé de date
Moins d'une minute de lecture
Je suis addict à mon chagrin qui ronge mon coeur chaque matin
Esclave de mes désirs qui n'ont pas de fin, ma peine et ma douleur sont mon gagne pain
Je suis addict et dépendant, un corps parfait l'âme d'un perdant
J'aimerais fuir cet enfer et déployer mes ailes
Et un jour j'espère voir les rayons du soleil
Annotations
Versions