Fond d'évier
Moins d'une minute de lecture
essaye la mort pour une fois
tout du moins le temps d'une plume
Il est hiver de voir le sien
Le quoi du destin
L'assise des ascèses récite les abcès
Crevés en givres grève sur la grêle gangrénée
Les mondes modules modèlent les moteurs des coeurs
Des canailles aux éceuils écarquillés, cailles décalées
L'aaravique losengier loue les mésanges de mes visages
Les sylves s'avilissent, le songe s'ennuit
Je luis en faste cruauté
Annotations
Versions