Quelque effet dépressif des atmosphères du rêve
Moins d'une minute de lecture
Comment décrire cette sensation ? Il y a déjà la bulle qui monte et qui descend dans la gorge. C'est comme une envie permanente de pleurer mais les larmes ne viennent pas. C'est une retenue, une digue. Chaque inspiration est difficile mais les expirations sont aussi simples que ça, c'est une libération et un détachement. Mes yeux me picotent quand j'y pense. C'est comme une envie de pleurer mais avec plus de rage derrière. Parfois j'ai envie de me jeter du trottoir en voyant la voiture arriver.
Annotations
Versions