Cahusivme
Une minute de lecture
Qu'est ce qui tombe de la pomme ? L'arbre
La flûte débite un discours peu édible
J'avale les mots, je chies des phrases
Sans queue ni tête
Ma langue brûle d'envie de déféquer la face du monde
Des couleurs d'enduis fâné
Des douleurs d'ennui pâné
Des mouleurs de bites tânés
Oui, il est vrai que nous avons besoin de notre dose de kiri quotidien
Mais le maître laitier nous a laissé tombé
Merci à toi, astéroïde de sperme
Pour tes aimables bienvenues dans ce cercle infernal
Sauce donc ce minable béroutz dans sa vieille rue sale
Elle te désire, il te contrôle, eux te foutrent bien chaque fois que t'ouvres la bouche
La série des choses débiles déciment la serre de la mouche
Bien sûr la cible s'arrache des chats à longueur
Annotations
Versions