Pensées éclopiennes
Tuer, tuer, tuer, tuer, tuer, tuer, tuer, tuer
Mort, mort, mort, mort, mort
Meurtre, meurtre, meurtre, meurtre
Sang, sang, sang, sang, sang
Trancher, trancher, trancher, trancher, trancher
Brûler, brûler, brûler, brûler, brûler
Saigner, saigner, saigner, saigner, saigner, saigner
Arracher, arracher, arracher, arracher, arracher
Frapper, frapper, frapper, frapper, frapper
Démolir, démolir, démolir, démolir, démolir
Pulvériser, pulvériser, pulvériser, pulvériser, pulvériser
Détruire, détruire, détruire, détruire, détruire
Anéantir, anéantir, anéantir, anéantir, anéantir
Annihiler, annihiler, annihiler, annihiler
Atomiser, atomiser, atomiser, atomiser
Crier, crier, crier, crier
Hurler, hurler, hurler, hurler
Beugler, beugler, beugler, beugler
Pleurer, pleurer, pleurer, pleurer
Mourir, mourir, mourir, mourir
Souffrir, souffrir, souffrir, souffrir
Annotations
Versions