Tout à partir
Laissez tout de côté.
Rien n'est important.
Rien n'a de sens.
Laissez vous envahir par le froid
Brûlez vos derniers soupçons de scrupules
Lâchez vos pires injures
Blessez vous
Détruisez le monde autour
Ne vous arrêtez pas pour regarder quelque chose de beau
Ne vous arrêtez pas pour vous calmer
Ne vous arrêtez pas de hurler
Démolissez toutes vos croyances
Ayez peur de la mort
Embrassez le vide
Avilissez vous
Abrutissez vous
Déchaînez vous
Enchaînez tout
Utilisez toutes les ressources nécessaires et disponibles pour empêcher le monde de tourner
Tournez autour du pot
Tordez le cou de quiconque passe
Passez la haine à travers vos mains comme une arme
Faites que la guerre dure
Faites que la mort perdure
Faites que la vie s'éteigne et plus jamais ne puisse revenir en lumière
Le monde des songes est trop large, il prend des formes futuristes pour donner l'envie aux dormeurs de s'y plonger. Il faut lui donner corps et le marquer au fer rouge, le réduire en escalavage, en abuser. Rongez votre frein et donnez l'envie aux monstres de sortir de leur tanière, scandez leurs noms, chantez leurs louanges et ils dévoreront les entrailles de l'arbre-mère.
Tuez les tous
Annotations
Versions