Quelques paroles bien senties
Moins d'une minute de lecture
Il est vrai que peu de mots nous donnent la joie
D'accomplir des miracles, de faire sourire autrui
Car quand tout est fini, si l'on se sent détruit
Nos camarades BAFA sont là, toujours là on les voit
À nous soutenir encore, à nous donner la foi
De franchir nos limites et dépasser l'ennui,
La peur, la souffrance, le stress qui tous s'enfuient
Leurs chants me soutiennent, leurs mains parfois retiennent
Mes fabulismes instruits, fantoches babyloniennes
Alors je dis merci à toutes ces belles âmes
Aux grands coeurs qui bercent un océan d'amour
Et j'espère pour eux le bonheur tous les jours
Héros sont désormais leurs noms, qu'on les acclame !
Annotations
Versions