Quand tout passait loin
Moins d'une minute de lecture
Il y avait l'heure qui regardait le jour passer
Derrière les feuilles et arbres verts
Il y avait l'heure qui regardait le mort passer
Derrière les souches de fin d'hiver
Hurler pour vivre, c'est pas une vie
Mais la voix porte, faut écouter
Le mort enduit, le mort enduit
Hurler pour vivre, c'est pas une vie
Annotations
Versions