Rover noir
La nuit s'éveille
Il n'y a plus d'heure pour dormir, il n'y a plus d'heure pour mourir
Seulement le temps pour se lamenter
Chaque jour est une blessure qui a percé ton armure
Chaque seconde défilent sous tes yeux
Tout ce qui est n'a aucun sens, tout a perdu son essence
Et les choses s'effritent sous tes yeux
Par la main de Dieu
Lève toi
Bats toi pour tes droits
Ne cherche pas à reculer
Un jour tu réussiras
Tu vaincras
Si tout semble terminé
Que rien vaut de s'y attarder
Lève toi
Bats toi pour tes droits
Tu vaincras
Se rappeler
Des moments heureux que tu passes, avant que tu ne trépasses
Il faut fuir cette histoire désabusée
Pour tous ceux qui ont échoués à combattre leur damnés
Pour tous ceux qui se couchés
Tout ce qui perd ses atours, tout a perdu son retour
Et les choses se brisent sous tes yeux
Par la main de Dieu
Lève toi
Bats toi pour tes droits
Ne cherche pas à reculer
Un jour tu réussiras
Tu vaincras
Si tout semble terminé
Que rien vaut de s'y attarder
Lève toi
Bats toi pour tes droits
Tu vaincras
Annotations
Versions