Deux anneaux noirs
Pourquoi m'aimes-tu
Si je ne t'aimes pas comme ça
Pourquoi je te connais
Si toi tu ne me connais pas
Dépenser mon temps me semble désuet
Quand tu es là
Mais t'embrasser, te toucher
Je le peux pas
Parfois j'ai l'impression
D'être sur un diapason
Je souffre et puis je creuse
Pour enterrer les mots
Que je ne veux pas te dire
Toi tu lances des messages
Des signes et des indices
Et ça t'est facile, alors
Pourquoi m'aimes-tu
Si je ne t'aimes pas comme ça
Pourquoi je te connais
Si toi tu ne me connais pas
Quand je te vois sourire,
C'est pas des papillons,
Ni des étincelles, ni une explosion
Je me dis juste que c'est là
Que je suis sensé être
Rien de bien méchant, juste pour quelque temps
J'ai bien le droit d'aimer
Tout chez toi
Sans rien te demander
Mais toi tu insinues que je devrais
Alors
Pourquoi m'aimes-tu
Si je ne t'aimes pas comme ça
Pourquoi je te connais
Si toi tu ne me connais pas
J'enterre les émotions
Je fais semblant de ne plus être
Suffisant pour toi
Au lieu de t'expliquer que
Vivre sans toi
C'est comme respirer sous l'eau
Si la nécessité, c'est d'être
Juste une étape
Pourquoi quand on partait,
On tombait dans une trappe
C'est jamais important,
Et ça oui on s'en doute
Mais au moins je peux me dire
Si tu m'aimes, c'est parce que je t'aime pas comme ça
Si je te connais, c'est parce que je me connais pas
Si nous trouvons là, c'est parce qu'on le voulait
Si l'on doit se quitter, c'est pour nous retrouver
Annotations
Versions