Endors-toi sur le temps
Moins d'une minute de lecture
Endors-toi sur le temps
Il coule, il coule
Ils roulent, ils roulent
Les grains et les aiguilles.
Endors-toi sur le temps
Et songe, et songe
Ils rongent, ils rongent
Les aiguilles, les cadrans.
Endors-toi sur le temps
Admire, admire
Soupirent, soupirent
Les cadrans, les soleils
Endors-toi sur le temps
Écoute, écoute
Ils gouttent, ils gouttent
Les soleils, les années.
Tu t'endors sur le temps
Emporté par sa source
N'oublie pas que ses larmes
Ses perles qui abreuvent
Sont celles qui nous meuvent
Nous font prendre les armes
C'est là notre ressource
Être des Hommes du temps
Annotations
Versions