Histoires au coin du feu
Moins d'une minute de lecture
Passez les portes de chez moi
Ôtez les souliers, le manteau
Écrasez vos vils souvenirs
Ma musique efface la rancoeur
Et prenez place dans un fauteuil
Feu et cheminée nous attendent
Laissez-moi conter les histoires
Accrostiches et jeux en tout genre
Méritent d'illustrer nos déboires
Balbutiements, fables gourmandes
Or et argent couvrent votre oeil
Yacht, palaces et liqueurs
Assurément vous font venir
Nous ne nous coucherons pas tôt
Tant que vous entendrez ma voix.
Annotations
Versions