Une cigarette
Une minute de lecture
J'ai affreusement envie d'une cigarette
Elles m'aident à me vider l'esprit
Cette sensation de rien dans la tête
Aide à réfléchir sur la vie
Dans le fond fumer n'est que pour le style
Un cancer des poumons c'est classe
Il est vrai que c'est débile
Surtout que c'est dégueulasse
Mais Gainsbourg le faisait, et c'était un génie
Mais si je rate les beaux arts
Serai-je forcément nazi ?
Demain lâchement, je sortirais dix euros
Demanderai au vendeur un paquet de Marlboro
Payer pour sa mort est un concept intéressant
Ce n'est qu'en fait qu'un suicide sur le longtemps
Et merde ! Fumer est un plaisir
J'ai trop de malheurs qui me déchirent
Il est plus classe de mourir de la nicotine
Plutôt que d'un coup demandé de carabine
Annotations
Versions