Les djadhistes et leur caca
Bah alors comme ça on est pas content ?
Ou on a pas eu assez de calins par sa maman ?
Donc comme ça on tue des gens ?
Prenant pour prétexte le Coran ?
Si vous vouliez vraiment passer dans le journal
Faites un truc de plus original
Car depuis Ben Laden, c'est dépassé
Plus personne fait ça, se faire exploser
Vous êtes pas crédibles avec vos barbes de hipster
Changez de look si vous voulez vraiment faire peur
Prenez pour exemple le Capitaine Crochet
Il est flippant, un hameçon au bout du poignet !
Et si c'qui vous plait vraiment c'est la kalachnikov
Faites marcher l'commerce et acheter un Call Of
C'est moins cher, et surtout moins risqué
Au moins le GIGN va pas débarquer
Pis penser à eux aussi, ces pauvres garçons
Qui à peine en week-end, devant Thalassa
Doivent enlever leurs pantoufles, et éteindre l'émission
Parceque soi-disant vous voulez « Représenter Allah »
Foutez-lui la paix aussi, à ce grand barbu
Il est majeur et vacciné
Il a de l'humour, lui, et sait rigoler
Car il en voulait pas tant que ça à Cabu
Vous avez quand même fait 128 morts
Y'a pas à chier, c'est un beau score
Mais vous êtes encore très loin
D'Hitler, Stalline, et ces autres gens biens
Tuer des gens c'est devenu trop mainstream
C'est dépassé depuis la mode des vikings
Alors, s'il vous plait, posez les armes
Et procurer vous plutôt un joli jeu de dames
On est d'accord, c'est bon ? Finies les bêtises ?
Car la on vous y reprend déjà à deux reprises ?
Au bout de la troisième, il y aura sanction !
Ca sera privé d'cornes de gazelles, et de mouton
Plus sérieusement, hommage à tous ces innocents
Qui ne demandaient rien d'autre que vivre gaiement
Un p'tit coucou pour tous les Parisiens
Qui à part des p'tites claques, ne méritent rien
Un p'tit bisou aussi à tous les français
Tous sauf les fachos à qui cette situation plait
J'vous embrasse et vous dis de rester heureux
Qu'avoir peur c'est leur donner un point, à eux.
Un salut nazi à la petite Marine
A qui cette nouvelle ne doit pas faire de peine
Ce n'est pas parcequ'un arabe, a fait une victime
Que l'on votera pour ton front de la haine
Et un toucher rectal pour les islamistes
Qui vu leur connerie mériteraient plus un fist
Je vous souhaite que lors de votre prochain viol
Vous chopez une M.S.T des plus folles !
Voyons ce 13 novembre d'un plus bel œil
Et arrêtons-nous de vivre en deuil
C'est le week-end, bordel ! Sortez picoler !
C'est trop facile de rester chez soi à pleurer
La France a une fois de plus battu l'Allemagne
Et le nouveau James Bond est au cinéma
C'est tout le temps la saison des bananes
ET c'est pas encore 10 euros le paquet de tabac
Notre pays est le plus beau du monde
Alors ce ne sont juste deux –trois bombes
Qui briseront toute notre joie
Si ces tarés vous créent vraiment de l'effroi
Pensez qu'eux aussi, font caca.
Annotations
Versions