PERROQUET HOQUET
Moins d'une minute de lecture
Voici l'histoire d'un perroquet
Qui était atteint d'un hoquet
Mais le lui faire passer
Cela sans le faire trépasser.
Peut-être fallait-il lui faire peur
Cela dépendait de l'humeur
Pour lui peut-être un verre d'eau
Mais comment avaler ce fardeau.
Un perroquet affublé d'un hoquet
Personne personne n'en voulait
Mais pourtant un matin clair
Il finie par trouver sa chaire.
D'amour le hoquet disparu
Et leur couple d'amour fût
En même temps disparurent
Dans les mémoires restèrent.
Annotations
Versions