TRACES
Moins d'une minute de lecture
Je suis chacun de tes pas,
Apparente et sans voix,
Fatiguée d'être là
Tant que la lumière existera.
Je vis sans relief aucun,
Tapie, seule dans mon coin,
Epuisée par tant de déplacements,
Sans me reposer un instant.
Alors, je rêve d'une nuit bien sombre,
où je pourrai enfin me reposer,
Mais toi, tu continues de marcher,
Ignorant que je suis ton ombre.
Annotations