Solitude désespérée
Moins d'une minute de lecture
Cognac couleur
Qui fait chavirer mon coeur
Verre vide vitrail d’une vie
Funambule non aguerrie sur ce fin fil
Me voilà perdue dans ce vaste endroit hostile,
A la quête d’une lueur même fébrile
Mais c’est une issue funeste qui se profile
Grandit ma peur
Viens l’assassine terreur
Et la solitude m’engloutit
Incertaine j’attends, j’aime, je suis Bérénice
De cette pièce, je suis la malheureuse actrice
Je descends l’escalier, victime d’injustice
Toujours plus loin, fort, m’enfonçant dans les abysses
Je ne t’aime plus
Je te hais
Plus je ne sais
Je tourne, je me tue
Annotations
Versions