Bon débarras
Moins d'une minute de lecture
Et le temps coule
Et je ne te suis plus
Et le temps était, est, fut
Pourtant tu déroules
Tu déroules tes mensonges et tromperies
Encore et encore, n’est ce pas bientôt fini ?
C’en est assez de tes foireuses poésies
Tes mots doux ne le sont plus depuis longtemps
Tu fais simplement scrupuleusement semblant
Je me sens bien idiote d’y avoir cru, décidément !
Je ne te raccrompagne pas, tu connais le chemin
Je ne t’écoute plus, je ne crois plus rien
Je te souhaite un bien sombre destin
Le temps a assez passé
Tu es revenu maintes fois
J’aurais pu te pardonner
Mais… Bon débarras
Annotations
Versions