Mélancolie
Moins d'une minute de lecture
Il y aura eu bien sûr
L'ennui inévitable
Des transparentes heures
De solitude floue
Quelques moments chagrins
Servis cartes sur table
La vie ne triche pas
On en connaît la fin
Quelques paisibles jours
Comme oubliés du temps
Douce lueur d'amour
Etait-ce faux-semblant
Quelques joies écroulées
dissoutes élimées
Au frottements divers
De paroles amères
Il faudra en garder
Pourtant pour la bataille
Quelque chose qui vaille
Envers et contre tout
Quelque fruit un peu mûr
Quelque petit rien même
Léger flocon de laine
A tricoter futur
Annotations
Versions