poésies tome 2
de Ninib
Retour à l'œuvre
Au grenier
Le fond
A un voisin
Un moineau s'est noyé
Matin
Chagrin
Vie d'un simple
Un bébé
Postface
Mélancolie
Testament d'une fourmi
Mûres
En souvenir d'André
Stéphane
Espoir
Politesse
On-dit
Glaneurs
Pépette
Louise d'antan
Je pense à vous
Prologue
D'une amante romantique à Vénus
Mots forts
26 octobre
La fourmi et la cigale
Quatrain d'octobre
Soir de septembre au bord de l'eau
Résilience
Bonhomme
Soir du 16 septembre
Lettre à ma fille
Vendredi soir
Retour
Retour (2)
Lassitude
Lassitude 2
promenade
Prière
Au retour du lycée
Matin calme
Après
Décembre
Dispute
En rêve
Prière
îles
Heureux qui...
Bonhomme
Moins d'une minute de lecture
Le fleuve de sa vie
A eu bien des remous...
Il a pris le parti
D'en rire obstinément,
Sous le nez du bon Dieu,
A la barbe du temps,
Et ce faisant semant
La joie autour de lui.
Vous aimez lire Ninib ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions