Pluie (rivière cachée)
Moins d'une minute de lecture
P L U I E
e u n n v
r m i f a
l i v i p
e è e n o
s r r r
... e s i é
-------------------------------------------
Poème:
Perles de lumière
Cette pluie scintillante
Cache un univers
Infini évaporé
-------------------------------------------
Annotations