Saisir sa chance
Moins d'une minute de lecture
Lorsque jE me suis retrouvé à la rue
J'ai Subi la violence d'être perdu
Je n'ai Pas réussi à éviter la déchéance
Oublié ce que c'était la bienséance
ImpossIble d'oublier cette expérience
Je Rêve de pouvoir enfin saisir ma chance !
Annotations